MINHA LOUCURA
 
Minha loucura me permite a conhecer
os segredos do coração de minha alma
que me aconselha a esquecer
que uma porta fechada não é um obstáculo...
 
Aprendi que a solidão
é um imã da imaginação
que atrai fantasias
e repele pensamentos egoístas...
 
Foi em comunhão com minha loucura
que me formei no mistério da fantasia
dourada que me encontrou procurando
uma viajem por ai...
 
Fiquei esperando uma eternidade
a volta de quando eu não quis voltar
me encontrei sem destino e até hoje
não onde estou ...
 
Rogério Miranda
poeta da paz