falso profeta

eu sou um passado que ronda o presente,

em busca de algo que não encontrei,

onde estava antes,

me cobrava por está só,

no presente me cobro por não ter você,

eu sou passarinho fora do ninho,

quis voar, voei,

como Icaro fiz asas de cera, cai,

como passaro novo,

não consegui levantar vôo,

mas me apoiei na minha cruz,

e segui a multidão,

que dizia esperançosa,

lá vem mais com boa nova,

e dizia um do meio, gritante,

não alimente falsas esperanças,

tudo só passa de uma miragem.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 11/10/2011
Código do texto: T3269987
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.