.x.|. Eu FaLo SoZiNha...|.x.

Sabia tão pouco de mim

E me busquei em tanta linha

Que descobri que detinha

Tal infindável multidão...

Sabia tão pouco de mim

E me entendia início e fim

Que percebi que pensava

Erroneamente assim...

Sabia tão pouco de mim

E tão menos do mundo

[Que há peito à dentro]

Que pensei ser o centro

Desta vastidão imperfeita...

Pensei - estúpida!! - ser feita

De algo diverso de tudo...

Então, num verso mudo,

Descobri que eu mudo

A cada catártica linha...

E eu falo sozinha

Por ter a companhia

Incontável de mim...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.