Civilização

Em vagas vagam vagarosamente,

Aqueles são vagos vazios também,

Vem e vão atrás duma vaga semente,

Que nenhum deles sabe de onde vem.

Erram com olhos mortos distendidos,

Acreditam em suas idéisa erradas,

Idéia que a água gira em dois sentidos,

O mar que gira em duas estradas.

Dizem que somente ando nos céus,

Que flutuo e não vejo os carros na rua,

Mas sei o que vejo:As ondas em Babel,

Altos além de minha mente nua,

Suas exatas tristeza e alegria,

Sem compasso....voam.

dark angel
Enviado por dark angel em 24/12/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T327196