SIDERAL

MEXE COM A VERVE
COM A PAREDE DA CÉLULA
INTRIGA PORQUE QUERO SABER
SABER DOS OLHOS SEM DECIFRAR O OLHAR
SEM NADA SABER
ARANHA ARRANHA E SOBREVIVE AO CAOS
A CIDADE PASSEIA COM MANEQUIM DE VITRINE
VIDRO OU PLÁSTICO ENVOLVE AS PERNAS DA MOÇA
AMOR SIM SÓ NO DIA SEGUINTE
CONTRIBUIÇÃO VERDADEIRA
LARANJEIRA DE APARTAMENTO
TELEVISÃO DE CACHORRO
VACA DE PRESÉPIO
POMBA QUE VOA NO MEU QUARTO [... ] SIDERAL

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 12/10/2011
Código do texto: T3272422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.