dois dedo de gelo

dois dedo de gelo

trovador e cetico

minha poesia não tem estetica

prefiro licença poética

pois sou como pessoa

um fingidor apenas poeta

e meu poema é quase sempre lilico

um flash aos olhos

e o epico assombra a lembrança

com a liberdade da minha mente

a epopeia pode ser agora

sem nenhum herói

nenhuma pricesa em perigo

só minha mente

fugindo a norma culta

eu com minha mania

de confucionismo em quase tudo

e meu contexto sem sentido

sempre de mãos dadas com a loucura

doença particular particulas

meus textos literarios

se confudem com bulas de remedio

eu que sou autor meu proprio leitor

essa utopia nunca fez sentido

é como o comunismo apenas sonho

e meu romantismo vem da america do sul

de encontro ao nacionalismo que ainda vive em meu peito

dois dedo de gelo e

vodka pois minha boca segue seca

como meu sertão,meu pais

e meu mundo novo é sempre velho

como essa poesia empoerada

feito eu na beira da estrada

tentando fugir de mim mesmo

ea agua que compõem meu corpo

já quis me afogar

mas eu sei nadar

..................

Postado por bennycanuto

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 13/10/2011
Código do texto: T3274085