OLHO NO ESPELHO E NÃO ME VEJO !!!!!

VOCE BATEU A PORTA NA MINHA CARA,

ARRANHOU PROFUNDAMENTE MINHA ALMA,

QUEBROU O BRILHO DE MEUS SONHOS,

APAGOU O FOGO DOS PENSAMENTOS...

LIBERTOU O AMOR QUE ESTAVA PRESO,

NÃO RESPEITOU O ÚLTIMO ROMÂNTICO,

PASSOU DO SENTIMENTO PARA O SEMÂNTICO,

EXPLODIU O MEU PEITO E ME DEIXOU EM PÂNICO...

NÃO MAIS ESCREVO PARA NINGUÉM,

O PORTAL SE FECHOU E MORREU BAHIA SEM VINTÉM,

CHUTEI O PAU CENTRAL DA BARRACA,

ESPANTANDO NA GRITARIA TODA MACACADA...

VOCE LEU E NÃO ENTENDEU,

MAS O SEU SERAFIM SIM, E TAMBÉM O SEU ZE BEDEU,

NÃO QUERO FALAR MAIS DO ANTIGO TADEU,

PORQUE A HISTÓRIA ACABOU E A JACA APODRECEU....

OBS: FAVOR COMENTAR APENAS QUEM VAI COMPRAR!

AQUI NÃO TEM PROMOÇÃO NEM PRA MOCINHAS....

ESTOU RECEBENDO MUITOS COMENTÁRIOS SACANAS E SEM OBJETIVIDADE MISTURANDO O PESSOAL COM OUTROS ASSUNTOS. ENTÃO SE LIGA !!!!!!!!!! MOSCA NA SOPA ??? TO FORA... CONVITE APENAS PARA OS MAIS CHEGADOS.....(SOU TIDO COMO BRUCUTU OU URTIGÃO MAS NÃO LIGO NÃO EHEH)

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3274598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.