um quarto dessa loucura

caminhando sobre a neve branca

sentindo meu corpo comfortavelmente paralisado

é inverno na sibéria isso explica meu coração frio

a duas estações atras eu não decir do trem

isso explica essa confusão toda

me arrastando entre dias e sobrevivendo

a noites como essa

com o coração blindado

eu vaguei e reinei

sobre a solidão

um quarto de loucura em uma viagem sem igual

já ultrapassei a fronteira e fui banhando de honra

quando a aurora boreal beijou meu rosto

sobrevoando o céu inteiro descobrir anjos e demônios

observei um a um e vir sua forma natural

e só existi o bem se houve o mal

dançando com lobos e assombrando cordeiros

nada de óbvio nessa canção a não ser a intenção

atras de uma cura pra minha loucura que se faz lucida

envenenado como a cidade eu tento ser atento as coisas humanas

a bela antes adormecida já despertou

e eu quase virei rei

ela hoje reina sobre mim

essa loucura toda, essas tolices toda

não me deem ouvido

nem um refrão da sua canção

um quarto dessa loucura

um blinde a essa loucura...

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 14/10/2011
Código do texto: T3275692