SER PARA SER
 
Ser para viver
sem saber o que
espera o amanhecer
para se encontrar
com a vontade do querer...
 
Ser não é difícil,
difícil é ser
um figurante
para contra cenar
com a vida...
 
Ser para ser
o que não é, para ser
um figurante sem tempo
de ir e sem poder voltar...
 
Ser um olhar sem direção
e chão para pisar
ser um viajante sem destino
e sem razão  pois sua viajem
foi cancelada...
 
Rogério Miranda
 
poeta da paz