COMPLICAÇÃO

Engodo cosmético,

superficial,

complexo...

Reverso do que foi,

ascendência sobre o que não foi.

Pensamento em ação,

sentimento na contra~mão

de um ser utópico

intocável, inacessível,

compreensível apenas para si mesmo

ou não.