.x.|. PuTreFaÇãO .|.x.

Sou alma perturbada.

Não cumpre a mim

O julgamento.

Sou atada ao cimento

Desta sordidez abafada.

Sou alma aborrecida.

Aturdida em tanto lamento

E não me cabe a bebida

Cálida da felicidade...

Sou perdida em confusão

E contramão de tod'alegria.

Sou a Senhora sombria

De mi'a eterna aporia...

Os olhos são acinzentados

Como os dias densos que amo...

E os lábios foram costurados

Pelos deuses aos quais sempre clamo.

Certamente, fui condenada

A seguir tão atormentada

Por esta silente escuridão...

Cega, muda e distante

Sigo minha sina esgotante:

Escrever a própria putrefação...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 18/10/2011
Código do texto: T3284795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.