Loucura.

Desvario consciente

Revela desequilíbrio

Mesmo que momentâneo

De um ser sadio.

Todos enlouquecem

De vez em quando. Que seja!

Mas assusta ser louco,

Emudece, fraqueja.

Sabedoria têm aqueles

Que administram sua loucura,

Sobrevivem a tudo e a todos

E riem da sanidade deles...

10/12/04

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 26/12/2006
Código do texto: T328529