O POETA IMAGINA
 
Entre gestos e ações
o poeta encontra seu mundo
onde se relaciona com sentimentos
e emoções...
 
O poeta pensa sentimentos
ele não questiona
o mundo do sofrimento
porque ele acredita
no poder do pensamento...
 
A intenção do poeta
Édivina conhecer a essência da poesia
para dar origem a uma fantasia
real e montar em versos uma biografia...
 
O poeta imagina tem visão
que parece uma benção
em comunicação
com o plano divino
entrando em ação...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz