Metafóricamente falando

Qual o que mais me tortura?

O sarcasmo mórbido?

O orgasmo sórdido?

O desprezo ateu?

O estranho eu!!!

Um sorriso

É só um sorriso?

Ou um milhão de motivos????

Aquele status ausente

Ou o esgar premente?

Tudo em mim me entoa.....

Um eco do meu proprio eu,

Um espasmo do meu eu aquém.

A resposta calada,

A saudade mascarada,

Uma desculpa amarela.

O roto da calça,

O andar de chinelo.

Agonia

do ente

descrente

que em mim

se faz presente.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 20/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3288483
Classificação de conteúdo: seguro