73.gif



Talvez o nosso amor não seja nada
 Disso, mais se for  louco até mesmo
Insano...Não importa quero vive-lo em      
Com toda sua plenitude
 
Que seja ao inverso até mesmo
em versos... Até líricos em prosas
duetos , mas que seja em caminhos
trilhados na paixão de se viver.
                               
 
Ah, que seja infinito e que mesmo
for insano, e  louco ...Que importa !
Ele é so nosso, e que dure por toda vida .
 
Na verdade o que seria de nos dois
Sem essas loucuras desvairadas...
 Que somente faz fortalecer nossas fantasias
Em noites de amor somente nossa entre
Quatro paredes.
 
Esse amor e como um raro mel onde
Sua  doçura nos vicia  a cada momentos 
por nós vividos
 
Somos dois loucos perdidos nesse
Amor sem fim !
o seja nada
Disso, mais se for  louco até mesmo
Insano...Não importa quero vive-lo em
Com toda sua plenitude

Que seja ao inverso até mesmo
em versos... Até líricos em prosas
duetos , mas que seja em caminhos
trilhados na paixão de se viver.


Ah, que seja infinito que mesmo se
for insano, ou louco que importa e
só nosso e que dure toda vida que
puder respirar em doces delírios.

Na verdade o que seria de nos dois
Sem essas loucuras desvairadas...
Que somente faz fortalecer nossas fantasias
Em noites de amor somente nossa entre
Quatro paredes.

Esse amor e como um raro mel onde
Sua  doçura nos vicia a cada a cada
Momento derramado.

Somos dois loucos perdidos nesse
Amor sem limites !