SOU ANJO AMOR
 


Anjo de Azul,
Esquece tudo o que eu não disse
Esquece tudo o que não devia dizer
Na vida tudo fenece, acaba...
Fica no esquecimento
De um dormir abraçado ao vento!
 

 
Quando a chuva passar
Tudo vai melhorar,
Sede não mais terás
Frio na alma... saudades
Foi um vento frio que passou!
 
 

Enigmas, mistérios fantasmas
De todas as loucuras que não fiz
Gotas de lágrimas sepulcrais
No jazigo sem pecados mortais
Sem aquarelas, sem cor sem matiz!
 


Sem medos minha alma volta
Imaculada à casa do Pai
Esquecendo tudo o que ficou para trás
Se é loucura, tristeza não sei
Eu sei que nesta terra não mais nascerei
A experiência foi boa, mas eu já me cansei!
 
 
(Ficção - Loucura)

 



 






*Imagens do Google*
 






 
MARLLENE BORGES BRAGA