Ah, essa mente inteligênte!
Que só fica contente,
quando usa entorpecente.

Ah, essa mente inteligênte!
Que cria homens bomba
eficiente

Ah, esse mente inteligênte!
Que destruiu o
World trade center

Ah, essa mente inteligênte!
Que fuma maconha
pra se sentir gente

Ah, essa mente inteligênte!
erro da evolução que
só cria confusão

Ah, essa mente inteligênte!
Que quer sempre ter
razão e só causa separação

Ah, essa mente inteligênte!
Que pensa ser eterno,
mas só se for no inferno