Desejo insano...

Desejo morrer, não para sempre

Apenas por algum tempo

Somente para não deixar a solidão me consumir...

Porque ela ,sim, é a morte;

Não temo morrer,

isso não me aflinge...

O meu temor, a minha aflição

É passar a minha vida inteira:

Com o fantasma da solidão...

Um fantasma que já me mata;

Não é mentira,

ele berra em mim,

Ouça! ele grita!

E desejar morrer, é querer mata-lo...

E se ele morrer,

Ah! se ele morrer

Talvez eu olhe para dentro de mim,

Libertando o meu coração

e de repente eu perceba que

a felicidade existe e

descubra:

Eu exagerei vale a pena viver,

mas assim são todos os poetas...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.