VENTO

Quando me bate me gela.

De onde vem que me alucina?

Sabes que te amo?

OH! Sussurro inebriado

Que me eleva ao canto e prantos

Doma as borboletas e meus sonhos.

Santos acordes invocados

Da boca do sol que me incendeia

Santo cálice de chuva

Que de um milagre sublime me tonteia.

Oh! Vento celeste

Fala pra estrela

Que sou o maior fã dela,

Que choro em noites de lua

Rindo do brilho dela.

Voe vento,

Voe comigo,

Te ensino como é beijar

E saberás o que é amar.

Em troca me dê o que respirar

Porque sem fôlego

Não conseguirei mais beijar

Cobalto
Enviado por Cobalto em 11/07/2005
Código do texto: T32910