ALCOÓLICO SUICIDA! "Se conselho custasse dinheiro..."

ALCOÓLICO SUICIDA! "Se conselho custasse dinheiro... Ninguém o daria" - do adágio popular.

Perdemos amigos e parentes que se deixaram dominar pelos vícios e saíram de cena, muito antes da sua hora!

O prazer de uma farra alcoólica

Com uma grande ressaca de cigarro

Acabam sempre em enjôo e cólica

E uma semana inteira de pigarro!...

Esta agressão ao corpo vale a pena?

Então, toma outro porre e sai de cena!...

O coração batendo forte e trôpego

É um sinal de alerta da tragédia

Das veias e artérias de mal tráfego,

Golpe sempre fatal, que não faz média.

Esta agressão ao corpo vale a pena?

Então, toma outro porre e sai de cena!...

Beber todos os dias, é mal crônico

Que torna o ser humano dependente.

Quando adoece fica hipocôndrico

E passa a ter uma vida deprimente!

Esta agressão ao corpo vale a pena?

Então, toma outro porre e sai de cena!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 27/12/2006
Código do texto: T329227
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.