Atenção!

Sei que tenho coragem,

Mesmo com tanta confusão

Eu não vou fugir pro México

Já não me resta o pão, que o diabo amassou

Lembro que ontem eu vendi,

Meu sono por diversão,

Embriagado pra ver o sol nascer

Desempregado,

Já não sei qual foi o mês

Que eu desapareci,

Tenho andado por ai,

Trocando os pés pelas mãos

Sem nomes na canção,

Desafiando a morte,

Mandando cartas para marte,

Em cada palavra que escrevo,

Denuncio toda poesia sem sentido,

Afirmo que não te esqueci,

Talvez eu só queira sua atenção

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/10/2011
Código do texto: T3294586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.