Talvez..

Um talvez quase certeza

Em um olhar de tremer as pernas... Onde me sustento ao te olhar....

Um sorriso que me domina.... Mais me perturba, por não quero acreditar...

A pouco espaço entre... Já posso te sentir... Quando meu coração por ti bate

E em meu corpo sinto coisas... Sem definição... Assim como decifrar o que sinto por vc... Pois nem ao menos sei dizer ... Como e o tanto que te amo...

Em fim voltasse ao certo talvez que faz dessa vez... Levar-me a loucura!

Por que quando estou plácida lá vem um certo alguém... Permutar-me!!!

E logo me encontro de novo no certo talvez.... Mais com a certeza que não acabou... Uma historia sem fim... Mas com varias versões!!! Talvez vc entenda

Que não se pode entender o segredo é apenas viver...

Camila Monteiro
Enviado por Camila Monteiro em 28/12/2006
Código do texto: T329684