Sem pensar.....

Nunca pensei que me colocaria a mastigar minha propria carne,

em palavras onde a dor de existir se mistura a vontade de lutar..

Nunca pensei que um dia pudesse morrer em vida,

pois esta perdeu seu sentido mais nobre que é viver,

e ganhou um novo sentido, ganhar e nunca perder..

Nunca pensei que seria capaz de assaltar meu existir,

e roubar dele todas as opçoes que me sobraram racionais,

fiz um recalque sem mente, e engoli mentiras que foram dificeis de digerir,

cuspindo a restos blasfemias por existir,

e alimentando ainda mais minha insignificancia humana..

Nunca pensei que poderia pensar assim,

que poderia analisar meu existir,

e constatar por mim e todos que intelectualmente me ajudaram,

que nós seres humanos estamos a beira de nao mas pensar,

e sim simplesmente existir....

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 27/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3300564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.