Fora do eixo

Você emudece meus medos

Silencia meus ecos

Acalma minhas tempestades

Me tira do eixo...

De um jeito mágico

Você menino-homem

Refresca-me escandalosamente

Enfeitiça-me

Me tira do eixo...

Vira minha vida do avesso

Rouba-me a concentração

Fico prostrada

Lançada ao chão

Me tira do eixo...

Estou a ponto de vender tudo

Simplesmente

Para comprar um pouquinho

De seu tempo

Rosa dos ventos

Me tira do eixo

Você

Fragrância envolvente

Fascinante

Lindo menino

Herói

Pedaço de céu

Me tira do eixo

Não dá!

Sua imagem em mim está

Me segue

Me guia

Me enche

Me tira do eixo...

Meu transpirar te procura

Meus olhos te buscam

Meu corpo te deseja

Me tira do eixo...

Todo espaço em mim preenche

Meu doce

Meu mel

Pedacinho

Mais lindo

Do

Céu

Raio de sol

Me tira do eixo...

Pensando e divagando

Ai meu Deus

Você...

Esplêndido

Me tira do eixo...

Smilesheep
Enviado por Smilesheep em 27/10/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3301204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.