Tentativa ou naufragio

Tentaram me naufragar, várias vezes

E apesar de nunca ter morrido,

Sangrei de dor, esvaiu-se a alma,

Fiquei ferido.

Morri um pouco, mas ainda vivo.

Num sopro de vida que ainda me resta,

Procurei estrela num céu nublado

E sinto a dor que ainda aperta,

Meu peito dilacerado.

Juntando os cacos de vida

Espalhados pelo chão...

Senti a mão da despedida

Se afastando das minhas mãos,

No abismo profundo da solidão.

Avistei um farol que afasta navios das pedras

E num impulso me senti como se fosse elas...

No vai e vem das mares cheguei até o cais,

Com a certeza que não vou me deixar naufragar,

Nunca mais.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/10/2011
Código do texto: T3302384