Letra de Pop-Rock?

Agora que já sou ruína

E ódio em pleno vigor;

Agora que, em cada esquina,

Vive um vulto assustador...

Agora que há mil fantasmas

Nas noites da minha vida;

Agora que vivo em guerra

E a luta sempre é perdida...

Agora que já sou forte

E aprendi viver co’a dor;

Agora que já não creio

Nem em Deus e nem no Amor...

Mãe, não faça a minha cama,

Mãe, não faça meu jantar;

Mãe, não diga que me ama,

(Já não posso acreditar!)

Agora que, a liberdade

Foi conquista a ferro e fogo;

Agora, que dou as cartas

Quero ser dono do jogo...

Agora que estou perdido

Pelas sendas do destino;

Agora que estou crescido

E já não sou mais menino...

Agora que a chegada

É sempre nova partida.

Quero ir só na minha estrada

Com as rédeas da mi’a vida...

Mãe, não faça a minha cama,

Mãe, não faça meu jantar;

Mãe, não diga que me ama,

(Já não posso acreditar!)

Julius Patricius
Enviado por Julius Patricius em 28/10/2011
Código do texto: T3302420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.