Acredite, é só por prazer.

Me olhe nos olhos e com ele

tire minha roupa, não espere

uma ordem, me toque.

Não faça perguntas,

pela manhã já terei esquecido

seu nome. Não perca tempo

em explicações, porque do seu amor

não preciso, sou mais uma garota

sem juízo, sem relacionamento

e ninguém vai mudar minha maquiagem,

e dizer com quem devo andar,

não me conte seus problemas,

só quero te sentir e te tocar e não escutar.

Fale, grite, mas diga alguma coisa,

morda, chore, implore, mas sinta meu calor.

Sou uma garota da noite, que

aprendeu a usar um sorriso em vez de uma

lágrima, aprendeu a ser um dama insana,

que você leva para cama e no outro dia

você já não existe.

Não me procure, meu numero não esta na agenda,

não me olhe, não sinta pena,

eu sou feliz. Não quero seu dinheiro,

eu quero prazer e se você não puder me

dar, feche a porta e mande o outro entrar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 30/10/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3306134