SITIANDO A VIDA

Vou para o sitio,

É sábado.

Sábado é dia de

Beber a morte

Fumar os grilos

E tocar uma bronha

Tão estranha

No meio do mato e

cheirar o orvalho.

Vou para o sitio

Dar uns

E viajar pelos caminhos

Aonde bodes pastam.