SAIU?! ACENDA A LUZ!
31.10.2011.
 
 
Tire essas mãos cheias de dedos de minhas roupas
Me fale o tamanho e a banda que queres, eu pego pra você!
 
Já sei, você foi lá na esquina e eu não estava; eu já sabia!
Putz, quantas vezes vou ter que lhe ensinar a me encontrar?!
 
Saiu?! Acenda a luz!
Não me deixe na escuridão!
 
Ainda temos segredos, mas só vou te contar depois que você morrer!
 
Ainda temos individualidades, mas só vou misturá-las quando consertarmos o liquidificador!
 
Ainda temos desejos, mas só iremos saciá-los quando a antiga Europa se instalar aqui!
 
Mais um cigarro, um copo de Coca-Cola e volto já...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 31/10/2011
Código do texto: T3308364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.