Ao maluco beleza, Luar de Pedra(seixas)


Rock concreto não sei !
rock correto menos ainda...
rock secreto eu tentei
e dancei na lua mais linda...


o que devo saber
do luar mais maluco ?

do mundo mais caduco ?

do muro mais duro ?

Não sei..!
só sei
que dancei
nos versos que transei
no luar mais maluco ..!

e daí ?
o que posso fazer
se tô nem aí
se não sou daqui..?

o que posso saber
se o saber é dos larápios
e a maluquice dos sábios?

quem me responde?
o que me esconde?
não sei onde,nem quando
e não foi ontem..
que o luar é de pedra
e a pedra está muda
talvez virou muda
ou erva daninha
e rola sozinha
na selva de pedra
qual ave canora
sob a sombra sonora
de um disco voador...

ou talvez,encontre na moita
qual criança afoita
na relva mais perene
fitando o luar solene
respirando outras luas
outros tempos,outros ventos
e novamente cantar
outro rock maluco
para esse mundo caduco..

Não sei
só sei
que dançarei
novamente....

e viva o luar..e viva o raul de todos nós..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/10/2011
Código do texto: T3308415
Classificação de conteúdo: seguro