Desespero!

Chega depressa essa morte de mim!

Eu digo:quero vida, e ela:

É teu fim!

Tenho ais

Esperança não mais

E agora tanto faz...

O peso do tempo anuncia:

Cumpriu-se teu tempo!

É chegada a hora!

A vida fria em sua última fagulha

Quebrou-se a bússola

Partiu-se a agulha!

E eu aqui ainda em mim

A respirar um fôlego

Indesejado

Demasiado dor

Que insiste em soprar

Até eu expirar

De vez!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/11/2011
Código do texto: T3311847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.