EM ALGUM LUGAR
 
Fui a procura de sonhos
e encontrei minha realidade
busquei alternativa
mas só encontrei decepções
recuei pelo mesmo caminho
mas ele já não existia mais...
 
Ouvi um chamado voltei
mas já era tarde
o tempo não esperou
e despertou um desejo
de amanhecer perdido
em algum lugar
onde eu possa sonhar...
 
Quero-me perder em
uma montanha de sonhos
onde eu possa viver
minha loucura
para satisfazer minha vontade
de cultivar minha paixão
pela paz...
 
Preciso da verdade oculta
para me encontrar
com a realidade que não acredito
que foi criada para enganar
e seduzir...
 
Rogério  Miranda
peta da paz