Poema de poema nenhuma

Hoje não estou afim de rimar

é difícil, pois tudo que é linha que escrevo

Vem a insaciável vontade de terminar

Ai que coisa, rimei

Já há um certo grau

Que nos chega assim que nem sei

Sai naturalmente

De tal forma, que em certo ponto

Flui de mim, não sente

Pleonasmo?

Concordância?

Para quê?

Rima é simples

Suave e doce

Não pode ter regra

Se não vai pro açougue

QUE TRISTE!!!

Rimei "doce" com "açougue"

Isso tudo é desespero?

Talvez loucura

Ou pior... MEDO

Um dia minha mente vai parar de trabalhar

Esse dia não sei ao certo quando vai chegar

Mas está perto

Pois cada vez que respiro

Mais e mais meu corpo para de funcionar

É a ordem natural do tempo

Ou talvez por que estou sonolento

Ou é a brisa doce do vento

*Janela aberta no meio da noite*

Será que sei como terminar?

Será mesmo que tenho que usar tanto palavras com... AR

Será que é pelo fato de AR ter haver com AMAR

Estou amando?

Estou amado?

Estou no meu quarto?

Doido não estou

Pois sei que aqui acabou...

.

..

...

Ou não...

InsanaMente
Enviado por InsanaMente em 03/11/2011
Código do texto: T3315981
Classificação de conteúdo: seguro