Exaustão

E um grito bem alto veio me assustar

Era a loucura dos inocentes

O coro imprevisível dos cuidadosamente tímidos

As invejas dos corretos

O amor profundo dos vagabundos

Aí no instante seguinte que todos sorriam

O mundo girava de ponta cabeça

Incrivelmente livres todos corriam

Esperando que o céu desabasse espíritos

Para livrar-lhes do mal de já existirem

Ó coitadas dessas almas que vagam sem licença

A qualquer hora um dinossauro descobre

A sutil diferença entre fracasso e sucesso

Entre caras cansadas de exaustão

Cheias de marcas do som do não

O que eu ofereço serve de pão e água

E que comam assim desvairados de fome de vida

E só dure o tempo que se sentir

Que os ombros não carregam o peso do mundo

Indecentes indefesos do descobrir

Venham! Venham! Estou montando a caravana dos malucos por amor.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 30/12/2006
Código do texto: T331918