PROZAC

Me torture com seu silêncio

Mostre mais do que eu posso ver

Me procure em seu piloto-automático

Ensine o que eu não quero aprender

Me compre de algum modo comum

Procure onde sabes que não estou

Me conte histórias de quando eras piloto

Agora vives apenas da morte que lhe sobrou

Me dê esperanças quando nem tu tens

Morra por mais um dia de glória

E morra por sua aparência

E morra por mais essa dedicatória

Me encaixe em alguns de seus planos

Me costure por entre seus panos

Me marque com sua indecência e seus danos

Me mostre que posso rejuvenescer através dos anos

(...)

Andrey Teixeira
Enviado por Andrey Teixeira em 31/12/2006
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T332572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.