Amar ... A Aquarela que Uso

Na minha loucura

Pinta-se um quadro claro

Que não é abstrato

Nem paisagem

Na minha razão

O mesmo quadro

Pois loucura e razão

Mesclam-se

Na aquarela que uso

Para ilustrar os dias

O pensamento pára

Fica distante de mim

Como se o corpo não existisse

Apenas o éter

Apenas o espaço

Nem mesmo o tempo existe

Não faz mais efeito

Deu lugar a um vácuo

Um vazio em nexo

E isso é o abstrato

A realidade ?

A realidade de tudo

E de todas as coisas

É só uma:

Você

Você e o amor

Que te aprendi a dedicar

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 11/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3329643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.