Vermes famintos.

Animal...

Verme faminto...

Rasgaram meu caminho.

Jogaram pedras em meu caminhar.

Animal...

Vermes famintos...

Por que atiraram minha carne aos leões?

Bichos selvagens.

Filhos da escuridão, eles me jogaram na solidão.

Por que o verme da injustiça corta minha carne, sangra meu coração e chega até minha alma.

Mas, cambaleantes anjos voam em minha direção.

E um arco-íris há de me apontar o caminho que levará para longe desse pavor.

E haverá o dia que eu não serei mais dor.

Não, eu não serei mais dor: eu serei apenas amor e mais amor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/11/2011
Código do texto: T3331818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.