Morte...Ha/vida en/quadra

Buummm... Foi-se a vida a(bala)da

O inverso de uma risada... Ahahahah

Reeccc! A lâmina, e... Carótida malvada

Faz-se a face... Morte anunciada!

Da história aqui já(z) ha/vida

Amor(te) incondicional

O ponto de par/tida

D'uma luta desigual

______________________***************____________________

A(bala)da de saudade

Um Buummm rasgando meu peito

A navalha sem piedade

corta e causa seu efeito.

Na morte anunciada

Vê-se na face o horror

Se a vida não vale nada

Por que gritar de pavor?

(Hull de La Fuente)

(Grato, poetisa, pelo carinho da bela interação)