Me deixe quieto.

Não tenho palavras.

Apenas o silêncio.

Nada quero falar.

E nada desse mundo quero ouvir.

Não quero sair.

Não quero conversar e nem brincar.

E eu não quero sorrir nem os outros cumprimentar.

Não quero dever e nem pagar.

Não quero amar e nem trepar.

Não quero mentir e muito menos falar a verdade.

Não quero responder nada sobre mim.

Me de um tempo.

Me deixe quieto.

Porque eu não quero trabalhar.

Não quero me alimentar.

Não quero me lavar nem me barbear.

Não quero dormir e não, eu não quero acordar.

Porque se a vida dói, eu só quero me deitar.

Sim, eu só quero me deitar e ver a vida de uma vez por todas passar.

Então, me deixe quieto em meu canto.

Se eu não posso viver em paz, quero pelo menos morrer em paz.

E não, não me negue o direito de morrer em paz.

Porque se a vida dói, eu só quero me deitar.

Sim, eu só quero me deitar, e ver a morte minha vida de uma vez por todas levar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/11/2011
Código do texto: T3333777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.