FIM....

Junte meus pedaços

Mas não beba meu sangue

Estou machucada e meus cacos

Te pedem socorro

Poço sentir tua mão, onde o amor esconde

Eu e arrasto arrasando o que me resta

Refaça-me de novo ...

Mas não morda meus pedaços

Nem deixe meus lábios trincar de sede

Já estou vazia e sem fome

Meu deserto é impiedoso demais

As lágrimas afogaram minha sombra

Não ouço mais a voz do silêncio

Porque me perdi no tempo que passou

Por amar que não me amou....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/11/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3335940
Classificação de conteúdo: seguro