Eu ein !!!!

Estacionário Casório

Outono e Primavera

Folhagens esverdeando por todo o caminho

Este florido e aromático

que nem percebes

Pois o teu olhar julga tudo o que vê

Mexer-se pelas calçadas de uma Porto Alegre

Já não tão feliz assim.

Foi-se ela nos versejares do Mário

Quintanares divinamente saudosos

Poxa!

Olhe a mim ...e lance-me aquele

Sorriso tão bonito....

Este azulado do Céu e

O avermelhado do Por do Sol

Guaibense

Pois a Lua cheia segredou-me

Que serás sim muito feliz

Ao olhar-me

E deixar-me acarinhar-te

Com o meu castanho olhar

Um reluzente sorriso te ofertarei

E seguirás feliz,pois

Aí a Porto não tão Alegre retornará a citatinar

Estes teus passares miúdos pois .....por todas as calçadas dela......

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 15/11/2011
Código do texto: T3336594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.