AMO ODIAR VOCÊ...

Foram tantas mentiras

tantas..

Matando e dilacerando o amor

limpo e puro...

E o amor quando morre,como

toda matéria viva,deixa restos mortais

que servem de alimento à outras espécies...

Fragmentos podres e decompostos

alimentam meu ódio...

Ódio que, hoje sobrevive dos restos sujos

do amor que você cruelmente matou

com tantas mentiras,tantas...

Como uma ave devoradora de carniça,

eu me sirvo deste lixo para manter vivo

o meu ódio por você...

Dentro deste ódio eu vivo e sobrevivo

para assistir sua queda física e moral...

Não posso e não quero

me afastar de você agora

Preciso estar perto para inflar meu ódio

minha sede de vingança....

Te sustentarei com meu amor

te alimentarei com meu carinho

como se ceva um animal antes do abate...

Não vou me ausentar de você

meu ódio não me permite isso...

Viverás mentiras

Sentirás mentiras

até chegar o momento em que vejas tudo

podre como eu vejo agora...

Não tenho pressa

eu espero...

Eu amo odiar você!!!

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 17/11/2011
Código do texto: T3341938