Nua...

As vezes me sinto assim

muito além

longe de mim...

Ando perdida

procurando um destino

nenhuma lágrima

nenhum sorriso...

o coração e a razão

travando guerras

em conflito...

Noite escura

despertando- me

a loucura

vagando nas ruas

completamente

Nua...

Na vastidão

da madrugada

sem vida...

sem morte...

sem amor...

sem nada...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 19/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3345508
Classificação de conteúdo: seguro