PASSOS

Meus passos Deixavam nos rastros

Um clima. O clima Dizia no espaço

Alguma coisa Intima, Tão intima

Que fazia o Tempo, vitima.

Passos no espaço,

Rastro no clima,

Coisa alguma vitima.

O tempo dizia e fazia intima.