Quero você

Quero muito você

de forma especial

de forma singular

um dia, uma noite

quem sabe um retalho de tempo

onde vivamos o momento

e tudo façamos pra eternizar...

Sentimentos despertados

amores sonhados...

Se for sonho não quero acordar...

A distância que nos separa

Não é contada em quilômetros

é pior, está tão perto

mas é como se houvesse um deserto

a nos distanciar

Isto não abranda a emoção

e por mais que a razão diga não

Não resisto ao seu olhar...

Fico parada meditando,

remoendo e pensando...

Por que fui te encontrar?

Estava tão bem sozinha

nenhuma preocupação eu tinha

e agora vivo a preocupar...

Que eu sou para você?

O que é você para mim?

Não consigo responder

Isso é muito ruim

Mas prefiro viver assim

Tendo você pela metade

por fora, mas inteirinho dentro de mim...

sandrime
Enviado por sandrime em 02/01/2007
Código do texto: T334745