SOMBRAS DA MORTE

Numa escola de primário,

nove anos tinha o garoto,

fazia, acontecia e brigava,

dentro da alma algo gritava..

queria crescer,para ser doutor,

namorar,estudar e ser médico

ir aonde desse na telha

beber bebidas caras,sonhos do inocente..

Com o tempo esse adolecente,

envolvido em vícios variados,

quiz dar um basta nas festanças,

quase foi tarde!mas foi curado..

Essa criança era o Castilho

Mas teve sorte,tinha família,

tinha mãe e papai de valor

quantos não tiveram um pai e a sorte,

e hoje jaz na tumba da morte..

Mr.Castilho