SOU DIFERENTE - E DAÍ . . .

O que tem de errado em ser assim,

E ver o legal no diferente,

E sentir-se completamente perfeita...

Ao olhar-se no espelhos e ver os defeitos...

O que tem de errado em gritar?

E ouvir rock... ou MPB?

O que tem de errado em usar franjas...?

E pintar os olhos de negro...

Se sou diferente?

Eu só quero viver.

Se sou estranha... esquisita...

Meio louca... então tente me esquecer...

Estou apenas curtindo.

O som deve estar no ultimo.

E eu devo estar aqui... pulando.

E assim... me divertindo.

Escrevo pois não aguento mais...

Minha rebeldia é um sinal...

Me dê espaço... me dê licensa...

Quero um pouco de ar... preciso respirar... isso é real?

E daí... se furo-me...

É moda... é algo que todo mundo faz...

Corto meu cabelo torto...

Pinto minha pele para sempre...

E daí?

Apenas quero curtir...

Viajar...

E me deleitar nesta sensação...

Me deixe... não vou arrancar meu coração!!!

Vou me sair muito bem... Repare!

Se quiser... entre nessa emoção...

Se quiser... a chame de nova geração!