E FUI ASSIM FELIZ DEBAIXO DO SOL...
22.11.2011.
 
 
Se existem, eles não transitam pelas mídias públicas...
E nem seria necessário dizer
 
Pessoas que possuem o conhecimento pleno de seu ser
Que desenvolveram o máximo de suas faculdades intelectivas
Que usam bem seus constituintes positivos e instrumentos disponíveis
Que alcançaram a realização pessoal em todos os campos da vida
 
Por enquanto a vida me deu o privilégio de saber que essas possibilidades existem e fui feliz assim debaixo do Sol...
E eu ainda reclamei com ela: demorou ein?!
 
Transito pelo caminho da musicoterapia...
E dos depósitos que caem em minha conta...
 
E se existem, eles não transitam pelas vias públicas

Só nas privadas!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/11/2011
Código do texto: T3349854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.