Morda-me!

Morda-me...

Na pontinha da orelha pra começar...

Com um riso cumplice de nossos desejos

Pela manhã dos seus carinhos poder contar.

Não vou resistir vou me derreter... me entregar!

Na Pondinha da boca mordiscar,

Tudo, e o impossivel realizar!

De singelas e recentes descobertas brincar,

Os nossos mais profundos e pervertidos pensamentos realizar!

Como sempre me divirto sempre com você...

Na Pontinha da orelha pra começar?

Pontinha
Enviado por Pontinha em 22/11/2011
Código do texto: T3350883