PESADELO

Acordei,
despertei,
pulei da cama
fugindo de um pesadelo
que nem me lembro,
e também não sei contar
porque deixou-me assim,
intranquila e preocupada.
O receio de voltar a dormir
toma conta de mim.
Porque o mesmo pode recomeçar...
Por que será que não me lembro
e não sei contar?
Resta apenas a sensação
dentro de mim,
que não foi bom,
e sim ruim!












Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 23/11/2011
Código do texto: T3351188